realizando disgnostico

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Parroquia Chuquiribamba

miércoles, 13 de mayo de 2015

HORTALIZAS

Cultivo de maíz
Por hortaliza se conoce a cualquier cultivo herbáceo, preferiblemente, que se puede utilizar como alimento, ya sea crudo o cocinado. El término verdura incluye al grupo de hortalizas; de las cuales su parte comestible pueden ser las hojas, bulbos, tallos, frutos, inflorescencias y tubérculos.
Cultivo de colibrí 
Las legumbres son los frutos y semillas no maduros, de las leguminosas (vainica, fréjol tierno, cubá y arveja), familia de hortalizas que tienen mucha importancia para la alimentación humana por su alto contenido de proteínas; y por su capacidad de fijar el nitrógeno atmosférico que luego se puede incorporar al suelo en forma de abono orgánico fermentado...
Mientras la hortaliza esté unida a la planta, o sea aún sin ser cosechada, cada parte de la planta cumple alguna de las siguientes funciones: crecimiento, reproducción, lmacenamiento y supervivencia.
Las hortalizas de reproducción sexual poseen semillas con reservas necesarias para crear una nueva planta.